Текстовый блок


  • Кол-во:
  • Цена:
    53 руб.

Масло череды

 

Свойства товара

Состав: Масляный экстракт череды. 

Объем, мл: 70

Страна происхождения: Россия ООО «Иммуносфера»

 

Масляный экстракт череды активно применяется в косметологии для снятия зуда и воспаления кожи, способствует улучшению состояния кожи при диатезе, нейродерматитах и кожных сыпях.

Экстракт наносится на воспаленные участки тела 2-3 раза в день, при сухости кожи на руках им смазывают сухие участки кожи.

Прекрасное средство для укрепления сухих и ломких волос - масляный экстракт необходимо нанести на кожу головы, втереть легкими движениями, оставить на 30 минут, затем смыть.

Используется для приготовления лечебных ванн. Широко применяемых в детской практике - 10 мл масла череды добавить в ванну с водой нужной температуры.

  

Способ применения:

Нанести на кожу тонким слоем, втирать в течение 3-5 минут.

 


Косметика | КОСМЕТИЧЕСКИЕ МАСЛА

« Назад